Моисей на велосипеде - «Велоюмор» » Крутите педали
Jackson
Опубликовано: 11:34, 21 сентября 2020
Велоюмор

Моисей на велосипеде - «Велоюмор»

Моисей на велосипеде - «Велоюмор»

Моисей на велосипеде - «Велоюмор»

Читайте также - Кроссовки для бега в Екатеринбурге. Кроссовки с мягкой структурой, маленьким весом и компактным дизайном. Подходят для высокоскоростных тренировок и коротких интенсивных нагрузок -кроссовки для бега по доступным ценам.

В письме своему сыну Эдуарду Альберт Эйнштейн дает совет: “Жизнь похожа на езду на велосипеде. Чтобы не упасть, нужно двигаться вперед”. Совет великого физика мудр и практичен.

Его можно применить и к христианской жизни. Многие верующие сохраняют духовный баланс, верой продвигаясь вперед сквозь сложные и болезненные обстоятельства. Но затем появляются промахи, оплошности. Начав чрезмерно сожалеть о них, можно утратить равновесие. Самоугрызения по поводу собственной недостойности могут отвлечь наш взгляд от цели впереди.

Библия предлагает много примеров того, как Божьи служители спотыкались и поступали не лучшим образом. Авраам солгал фараону насчет Сарры (Быт. 12:11-17). Иаков обманул отца, чтобы получить чужое благословение (Быт. 27:18-29). Моисей ударил по скале вместо того, чтобы проговорить к ней (Чис. 20:7-12). Однако все они поставлены нам в пример, как герои веры!

Споткнувшись в том или ином деле, они обращались к Богу, поднимались и снова следовали за Ним. Если и вы потеряли духовное равновесие, сделав неправильный выбор, уступив греху или поступив недостойно своего звания, искренне покайтесь, а затем поднимитесь верой и продолжайте следовать за Богом.

Господь, я блуждал по канавам и рвам,
И слушать Тебя мне хотелось едва ли.
Смиренно склонилась теперь голова,
Я каюсь в слезах, возвращаюсь в печали. — Д. де Гаан

Читайте также - Кроссовки для бега в Екатеринбурге. Кроссовки с мягкой структурой, маленьким весом и компактным дизайном. Подходят для высокоскоростных тренировок и коротких интенсивных нагрузок -кроссовки для бега по доступным ценам. В письме своему сыну Эдуарду Альберт Эйнштейн дает совет: “Жизнь похожа на езду на велосипеде. Чтобы не упасть, нужно двигаться вперед”. Совет великого физика мудр и практичен. Его можно применить и к христианской жизни. Многие верующие сохраняют духовный баланс, верой продвигаясь вперед сквозь сложные и болезненные обстоятельства. Но затем появляются промахи, оплошности. Начав чрезмерно сожалеть о них, можно утратить равновесие. Самоугрызения по поводу собственной недостойности могут отвлечь наш взгляд от цели впереди. Библия предлагает много примеров того, как Божьи служители спотыкались и поступали не лучшим образом. Авраам солгал фараону насчет Сарры (Быт. 12:11-17). Иаков обманул отца, чтобы получить чужое благословение (Быт. 27:18-29). Моисей ударил по скале вместо того, чтобы проговорить к ней (Чис. 20:7-12). Однако все они поставлены нам в пример, как герои веры! Споткнувшись в том или ином деле, они обращались к Богу, поднимались и снова следовали за Ним. Если и вы потеряли духовное равновесие, сделав неправильный выбор, уступив греху или поступив недостойно своего звания, искренне покайтесь, а затем поднимитесь верой и продолжайте следовать за Богом. Господь, я блуждал по канавам и рвам, И слушать Тебя мне хотелось едва ли. Смиренно склонилась теперь голова, Я каюсь в слезах, возвращаюсь в печали. — Д. де Гаан
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика