Шеф-повар и шоколатье Крис Коллар поведает нам о пользе шоколада для велосипедистов. Жизнь Криса Коллара вращается около двух велосипеда: и страстей шоколада. Шоколад Kollar производится в калифорнийской равнине...
Шеф-повар и шоколатье Крис Коллар поведает нам о пользе шоколада для велосипедистов.
Жизнь Криса Коллара вращается около двух велосипеда: и страстей шоколада. Шоколад Kollar производится в калифорнийской равнине Напа, где Крис производит вкуснейший чёрный и молочный шоколад, вдохновленный местами, каковые он изъездил. Коллар забрал паузу на пара мин., дабы поболтать с нами о пользе шоколада для здоровья, каллорийности питательных батончиков Kollar, и как велопоездки оказывают помощь ему изобретать новые вкусы.
Крис Коллар: Собственные первые 100 миль я проехал, в то время, когда мне было 14 лет. Я сделал сотню, по причине того, что думал, что это сильно. Я занимался бегом, а после этого и футболом, и начал заниматься велоспортом, дабы быть стремительнее. По окончании школы я очень ничем не занимался, но по окончании 20-ти я начал заниматься горным байкингом в Джорджии в 90-х.
Кроме этого я трудился посыльным на велосипеде.
Позднее я стал поваром, трудился в ресторанах. Я не имел возможности рисковать пальцами и своими руками, исходя из этого горный байкинг я бросил. В Калифорнии я на время прекратил кататься и на дорожном велосипеде, на несколько сезонов.
Я был в категории 5, перешел в категорию 4, а позже я стал очевидцем важной аварии, заметил, как рядом со мной юноша повредил пояснице, и поразмыслил – для чего я всё это делаю? Для футболки? Затем я больше ни при каких обстоятельствах не прекращал кататься!
на данный момент, живя в Равнине Напа, я тружусь весь день, прихожу на кухню весьма рано, поднимаюсь около 4-х утра и в конце дня катаюсь по паре часов, а в конце семь дней устраиваю громадной заезд. Обстоятельство, по которой я тут живу – кулинария. Это один из кулинарных центров.
Но дороги также совершенные. Я живу в Равнине, исходя из этого могу ездить и по буграм, и по равнинам. Тут нет ни знаков «стоп», ни светофоров.
Ты можешь ехать три часа безостановочно. Это эдем.
Слева направо: Опытный велосипедист Тим Джонсон, участник команды Cannondale-Garmin Тед Кинг,
и шоколатье Крис Коллар заправляются шоколадками Kollar Fuel на протяжении заезда.
Как вы начали работату с шоколадом?
Я трудился на винзаводе тут, в Калифорнии, и делал конфеты к концу каждого приема пищи. Я желал быть хорошим поваром, а большая часть поваров не занимаются шоколадом – это совсем отдельная отрасль. Так я начал делать конфеты, а люди задавали вопросы, где возможно дотянуться еще.
в один раз я устраивал дегустацию шоколада для компании, шоколад которой я применял, и они попытались пара вариантов. Они позвонили мне спустя семь дней и заказали 1200 единиц, а это большое количество. Тот, кто делал заказ, реализовывал их в дегустационном зале, где предлагали вино в сочетании с шоколадом.
Он начал делать заказы неизменно, и это навело меня на идея открыть магазин шоколада, т.к. в округе ничего аналогичного не было.
Так как вы пришли к закусочным шоколадкам Kollar Fuel?
Kollar Fuel берут начало с мероприятий называющиеся Bottega Gran Fondo (это собственного рода фестиваль еды, велоспорта и вина). На этом мероприятии планируют пара звезд из велоспорта, как к примеру, Джордж Хинкапи и Кристиан Ванде Вельде, плюс пара звездных поваров и сомелье со всей страны. Они попросили меня приготовить конфеты для привалов и для перекусов участникам заезда. Они задали вопрос, смогу ли я сделать что-нибудь типа здоровой пищи, а я ответил, что об этом кроме того ничего не знаю.
Я обожаю шоколад и сахар, исходя из этого давайте не будем через чур сходить с ума. Мы планируем не просто кататься – нам необходимо большое количество энергии, так? Исходя из этого я забрал все эти орехи и семена – мак, лен, фундук, миндаль, кешью, кокос – и закинул их в тёмный шоколад, поставил на нем логотип байка и назвал Kollar Fuel. В пунктах привала они были представлены наровне с таким красивым лакомством как роллы с лобстерами и вином. Это заезд на 80 миль с привалами по пути.
Я включил их тогда в меню, с того времени ничего не изменялось.
Тёмный шоколад с семенами сейчас занял собственный законное место в теме здоровой пищи!
Да. Kollar Fuel отлично продаются. Думаю, это самая нужная вещь из всей отечественной продукции. Так должно быть.
Всё другое содержит большое количество крема и других вкусностей.
Вам когда-нибудь надоедает имеется шоколад в заездах?
Ни при каких обстоятельствах! Ежедневно я съедаю около двух горстей шоколада, легко пробуя продукт в ходе изготовление, и я его обожаю. на данный момент компании 4 года, а я все ещё обожаю шоколад.
Это легко источник энергии!
И вам необходимо ездить, дабы компенсировать шоколад?
Совершенно верно.
Имеется еще какие-нибудь шоколадные изделия, вдохновленные велопрогулками?
Тут везде вино, я наблюдаю целыми днями на виноградники. Так я пришел к идее о шоколаде с красным вином. Я использую для этого виноград Калифорния. В Равнине Напа везде растут грецкие орехи. Мне нравиться давить орехи колесом; в то время, когда падают с дерева, они все еще мягкие, придавливаешь – и они просто отстреливают на обочину.
Я отыскал местного производителя, и мы начали делать сезонный шоколад с грецкими орехами.
Какой ваш любимый шоколад на протяжении заезда?
Перед заездом я обожаю съесть шоколадку с фисташками Hazelnut Crunch. Это молочный шоколад, исходя из этого он полон белков из фисташек и молочного порошка. Это и плюс несколько чашек эспрессо, и я в хорошей форме!
Говорят, что для здоровья нужен лишь тёмный шоколад, но в молочном также большое количество нужных веществ, в случае если лишь вы не едите его ежедневно килограммами.
Если бы на протяжении заезда у вас внезапно не выяснилось с собой шоколада, вы бы остановились на заправке приобрести Milky Way?
Это было бы отвратительно! Я – сноб по отношению к шоколаду и к еде. Определенно!
Шеф-повар и шоколатье Крис Коллар поведает нам о пользе шоколада для велосипедистов. Жизнь Криса Коллара вращается около двух велосипеда: и страстей шоколада. Шоколад Kollar производится в калифорнийской равнине Напа, где Крис производит вкуснейший чёрный и молочный шоколад, вдохновленный местами, каковые он изъездил. Коллар забрал паузу на пара мин., дабы поболтать с нами о пользе шоколада для здоровья, каллорийности питательных батончиков Kollar, и как велопоездки оказывают помощь ему изобретать новые вкусы. Крис Коллар: Собственные первые 100 миль я проехал, в то время, когда мне было 14 лет. Я сделал сотню, по причине того, что думал, что это сильно. Я занимался бегом, а после этого и футболом, и начал заниматься велоспортом, дабы быть стремительнее. По окончании школы я очень ничем не занимался, но по окончании 20-ти я начал заниматься горным байкингом в Джорджии в 90-х. Кроме этого я трудился посыльным на велосипеде. Позднее я стал поваром, трудился в ресторанах. Я не имел возможности рисковать пальцами и своими руками, исходя из этого горный байкинг я бросил. В Калифорнии я на время прекратил кататься и на дорожном велосипеде, на несколько сезонов. Я был в категории 5, перешел в категорию 4, а позже я стал очевидцем важной аварии, заметил, как рядом со мной юноша повредил пояснице, и поразмыслил – для чего я всё это делаю? Для футболки? Затем я больше ни при каких обстоятельствах не прекращал кататься! на данный момент, живя в Равнине Напа, я тружусь весь день, прихожу на кухню весьма рано, поднимаюсь около 4-х утра и в конце дня катаюсь по паре часов, а в конце семь дней устраиваю громадной заезд. Обстоятельство, по которой я тут живу – кулинария. Это один из кулинарных центров. Но дороги также совершенные. Я живу в Равнине, исходя из этого могу ездить и по буграм, и по равнинам. Тут нет ни знаков «стоп», ни светофоров. Ты можешь ехать три часа безостановочно. Это эдем. Слева направо: Опытный велосипедист Тим Джонсон, участник команды Cannondale-Garmin Тед Кинг, и шоколатье Крис Коллар заправляются шоколадками Kollar Fuel на протяжении заезда. Как вы начали работату с шоколадом? Я трудился на винзаводе тут, в Калифорнии, и делал конфеты к концу каждого приема пищи. Я желал быть хорошим поваром, а большая часть поваров не занимаются шоколадом – это совсем отдельная отрасль. Так я начал делать конфеты, а люди задавали вопросы, где возможно дотянуться еще. в один раз я устраивал дегустацию шоколада для компании, шоколад которой я применял, и они попытались пара вариантов. Они позвонили мне спустя семь дней и заказали 1200 единиц, а это большое количество. Тот, кто делал заказ, реализовывал их в дегустационном зале, где предлагали вино в сочетании с шоколадом. Он начал делать заказы неизменно, и это навело меня на идея открыть магазин шоколада, т.к. в округе ничего аналогичного не было. Так как вы пришли к закусочным шоколадкам Kollar Fuel? Kollar Fuel берут начало с мероприятий называющиеся Bottega Gran Fondo (это собственного рода фестиваль еды, велоспорта и вина). На этом мероприятии планируют пара звезд из велоспорта, как к примеру, Джордж Хинкапи и Кристиан Ванде Вельде, плюс пара звездных поваров и сомелье со всей страны. Они попросили меня приготовить конфеты для привалов и для перекусов участникам заезда. Они задали вопрос, смогу ли я сделать что-нибудь типа здоровой пищи, а я ответил, что об этом кроме того ничего не знаю. Я обожаю шоколад и сахар, исходя из этого давайте не будем через чур сходить с ума. Мы планируем не просто кататься – нам необходимо большое количество энергии, так? Исходя из этого я забрал все эти орехи и семена – мак, лен, фундук, миндаль, кешью, кокос – и закинул их в тёмный шоколад, поставил на нем логотип байка и назвал Kollar Fuel. В пунктах привала они были представлены наровне с таким красивым лакомством как роллы с лобстерами и вином. Это заезд на 80 миль с привалами по пути. Я включил их тогда в меню, с того времени ничего не изменялось. Тёмный шоколад с семенами сейчас занял собственный законное место в теме здоровой пищи! Да. Kollar Fuel отлично продаются. Думаю, это самая нужная вещь из всей отечественной продукции. Так должно быть. Всё другое содержит большое количество крема и других вкусностей. Вам когда-нибудь надоедает имеется шоколад в заездах? Ни при каких обстоятельствах! Ежедневно я съедаю около двух горстей шоколада, легко пробуя продукт в ходе изготовление, и я его обожаю. на данный момент компании 4 года, а я все ещё обожаю шоколад. Это легко источник энергии! И вам необходимо ездить, дабы компенсировать шоколад? Совершенно верно. Имеется еще какие-нибудь шоколадные изделия, вдохновленные велопрогулками? Тут везде вино, я наблюдаю целыми днями на виноградники. Так я пришел к идее о шоколаде с красным вином. Я использую для этого виноград Калифорния. В Равнине Напа везде растут грецкие орехи. Мне нравиться давить орехи колесом; в то время, когда падают с дерева, они все еще мягкие, придавливаешь – и они просто отстреливают на обочину. Я отыскал местного производителя, и мы начали делать сезонный шоколад с грецкими орехами. Какой ваш любимый шоколад на протяжении заезда? Перед заездом я обожаю съесть шоколадку с фисташками Hazelnut Crunch. Это молочный шоколад, исходя из этого он полон белков из фисташек и молочного порошка. Это и плюс несколько чашек эспрессо, и я в хорошей форме! Говорят, что для здоровья нужен лишь тёмный шоколад, но в молочном также большое количество нужных веществ, в случае если лишь вы не едите его ежедневно килограммами. Если бы на протяжении заезда у вас внезапно не выяснилось с собой шоколада, вы бы остановились на заправке приобрести Milky Way? Это было бы отвратительно! Я – сноб по отношению к шоколаду и к еде. Определенно! VLOG